INILAH TAGAR YANG SELALU TRENDING DI HARI JUMAT DI TWITTER

jual rumah tuban

Kehidupan merupakan anugerah terindah yang dikasih Allah pada kita seluruh. Tiap hari merupakan hari- hari yang pantas buat disyukuri dengan sistem mengoptimalkan tiap kemampuan yang terdapat di dalam diri kita. Serta hari jumat, merupakan sebaik- baiknya hari buat berkhidmat serta lebih mendekatkan diri pada yang Maha Kuasa.

Apabila dalam satu tahun, bulan penuh berkah itu merupakan bulan Ramadhan, hingga dalam satu minggu, hari berkah itu merupakan hari jumat. Mengapa? Sebab banyak keutamaan yang dapat kita miliki di hari jumat ini.

Di Indonesia yang mayoritas penduduknya beragama islam tentu tercermin juga dalam dunia maya khususnya di Twitter. Coba tema” lihat trending topik Twitter di hari jumat. Pasti tagar #jumatberkah masuk menjadi trending topik di hari jumat di Indonesia.

Memang dalam islam setiap individu disarankan untuk berdoa yang banyak plus menambah amalannya di hari jumat. Zaman digital ini banyak orang” yang menunjukkan doanya juga lewat sosial media. hehe

Nah kebanyakan anak-anak muda di dunia maya banyak berdoa seperti: didekatkan jodohnya, dilancarkan pekerjaannya, dilancarkan riskinya, minta RUMAH kepada Allah, diberikan kesehatan untuk keluarganya.

Mari kita perbanyak amalan di hari jumat yuk, berjamaah lebih indah #jumatberkah

“Ya Allah, telah tiba lagi hari jumatMu. Sebagaimana makna jumat adalah jamaah, persatukanlah kami dalam ketaatan. Ikatlah kami dengan tali agamaMu”

:: Granada Property
“Perumahan Termurah Tuban”

Jl. KH Agus Salim 48 Tuban
Jawa Timur
Telp. 0812-1720-3342

Tinggalkan Balasan

WhatsApp chat